IELTS課程介紹

Media Report

時代國際英日語中心受邀《MONEY女人變有錢》雜誌採訪

IELTS

6招搶救你的破英文,升遷、轉職、出國、做生意不煩惱!

誰說出國才能學好英文?試著從別人的成功經驗,揣摩學英文該有的態度和方向!





時代國際英日語中心接受中視新聞採訪

IELTS
公務員英檢過 升遷最多加7分
人事行政局宣布,公務員除了通過全民英檢可加分升遷,另新增七種英檢認證,通過其一最多可加七分,相當於三支半大功。



時代國際英日語中心接受TVBS採訪

IELTS
拼英文!隨扈升遷參考多益分數
勤練英文升遷快!特勤升遷考核加重參考具國際認證的英文成績,多益需有500分以上,或通過英檢中級。



時代國際英日語中心接受東森新聞採訪


IELTS升等看檢定 砸錢補習拼英文
現今開放八種語言能力參考指標,供企業及政府單位評比考核參考,包括全民英檢、托福、多益、IELTS、劍橋英檢、外語能力測驗、大學英語能力測驗、語言能力參考指標。



時代國際英日語中心接受三立新聞採訪

IELTS
想升遷嗎?挑戰英檢ABC
想永保鐵飯碗並提升自我價值嗎?趕緊加強英文去!凡通過英檢,考核時最多加七分,價值三支大功。



時代國際英日語中心接受年代新聞採訪

IELTS
英檢認證擴為八種 升等可加分
競爭激烈的環境中,除了具備的專業能力,有優厚的外語能力優勢或其他專長,比別人更有機會爭取更高的薪水。



時代國際英日語中心接受衛視中文台採訪

IELTS
時機歹歹 投資自己最賺錢
多學一種語言、多一種才藝、多一種專業證照,雖不能馬上賺大錢,但想到每一年會成長的薪資,才是最有把握賺到的財富。



預約諮詢上課實錄學員心得